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Produkt zum Begriff Restaurants:


  • Rosin, Frank: Rosins Restaurants
    Rosin, Frank: Rosins Restaurants

    Rosins Restaurants , Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Imperia - Handbuch für Pasta-Restaurants
    Imperia - Handbuch für Pasta-Restaurants

    La Restaurant Imperia, ein semiprofessioneller Nudelhersteller, ist ein Beispiel fur italienische Handwerkskunst vom Feinsten. Diese aus hochwertigem verchromtem Stahl gefertigte Maschine ist ein Beweis fur Langlebigkeit und Leistung. Seine Hauptfunktion besteht darin, perfekte Nudelblatter herzustellen und so die Grundlage fur eine Vielzahl hausgemachter Nudelgerichte zu legen. Das Design sorgt fur Benutzerfreundlichkeit und Effizienz und macht es zur idealen Wahl sowohl fur Hobbykoche mit Leidenschaft fur authentische italienische Kuche als auch fur Kochprofis, die zuverlassige Gerate suchen. Hauptmerkmale: Robuste Konstruktion: Die verchromte Stahlkonstruktion sorgt fur Langlebigkeit und konstante Leistung. Spezialisiert auf Blatterteig: Speziell fur die Herstellung einwandfreier Blatterteigblatter entwickelt, die fur verschiedene Nudelsorten geeignet sind. Einfach zu bedienen: Einfach zu bedienen, wodurch es sich sowohl fur den privaten als auch fur den semiprofessionellen Bereich eignet.

    Preis: 548.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Terrassenheizer Verona 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.
    Terrassenheizer Verona 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.

    Elektrisches Heizgerät aus dem Ausland, basierend auf einem Ständer. Geeignet für Innenhöfe, Garagen, Restaurants, Terrassen oder Gärten. Kann auch in Innenräumen verwendet werden. Leistung (2 Heizstufen): 1000/2000 W; Heizfläche: 6 m2; Bestehend aus doppelten Quarzröhren; Anti-Forth-Sockel; Schutzart IP44; Kabel: 3,5 m; Verstellbare Höhe: 157-191 cm; Abmessungen (Kopf): 48 x 48 cm; Abmessungen (Fuß): 44 x 44 cm.

    Preis: 148.75 € | Versand*: 37.79 €
  • Terrassenheizer Niza 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.
    Terrassenheizer Niza 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.

    Elektrischer Heizstrahler aus dem Ausland, basierend auf einem Ständer. Geeignet für Innenhöfe, Terrassen oder Gärten. Leistung (3 Heizstufen): 800/ 1200/2000 W; Heizfläche: 8 m2; bestehend aus 2 Halogen-Heizelementen; Schalter: manuell; Timer: 60 min; Schutzart IPX4; Kabel: 1,5 m; Höhe: 2,20 m; Abmessungen (Kopf): 60 x 60 cm; Abmessungen (Fuß): 50 x 50 cm.

    Preis: 307.02 € | Versand*: 56.69 €
  • Welche Arten von Möbeln und Geräten sind wesentlich für die Ausstattung eines Restaurants?

    Tische und Stühle für die Gäste, Küchengeräte für die Zubereitung von Speisen und Getränken, sowie Servierwagen und Geschirr für den Service.

  • Welche Einrichtungsgegenstände sind für die professionelle Ausstattung eines Restaurants unverzichtbar?

    Für die professionelle Ausstattung eines Restaurants sind unverzichtbar: Tische und Stühle für die Gäste, eine professionelle Küchenausstattung und Geschirr, Besteck und Gläser für den Service.

  • Welche Arten von Gastronomieausstattung sind unverzichtbar für die Eröffnung eines Restaurants?

    Unverzichtbar für die Eröffnung eines Restaurants sind eine professionelle Küchenausstattung, wie Herde, Öfen und Kühlschränke, sowie Tische, Stühle und Geschirr für den Gastraum. Zudem benötigt man auch Besteck, Gläser und Servierwagen für den Service. Eine Kaffeemaschine, Barausstattung und Getränkekühlschränke sind ebenfalls essenziell für den Betrieb eines Restaurants.

  • Welche Arten von Gastronomieausstattung sind unverzichtbar für die Einrichtung eines Restaurants?

    Unverzichtbar für die Einrichtung eines Restaurants sind eine professionelle Küchenausstattung wie Herd, Kühlschränke und Arbeitsflächen, sowie Tische, Stühle und Geschirr für den Gastraum. Zudem sind auch Barausstattung, Gläser, Besteck und Servierwagen wichtig für den reibungslosen Ablauf im Restaurantbetrieb. Eine gute Kaffeemaschine, Getränkekühlschränke und Speisenausgabestationen sind ebenfalls essenziell für die Gastronomieausstattung eines Restaurants.

Ähnliche Suchbegriffe für Restaurants:


  • Terrassenheizer Turin 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.
    Terrassenheizer Turin 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.

    Elektrische Heizung aus dem Ausland zum Aufhängen. Geeignet für Innenhöfe, Terrassen oder Gärten. Leistung (3 Heizstufen): 800/ 1200/2000 W; Heizfläche: 10 m2; Bestehend aus 2 Halogen-Heizelementen; Schalter: Strom; Schutzart IPX4; Kabel: 1,6 m.

    Preis: 149.94 € | Versand*: 37.79 €
  • Terrassenheizer Lyon 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.
    Terrassenheizer Lyon 2000W. Ideal für Restaurants und Hotels.

    Elektrische Heizung aus dem Ausland zum Aufhängen. Geeignet für Innenhöfe, Terrassen oder Gärten. Leistung (2 Heizstufen): 1000/2000 W; Heizfläche: 10 m2; Aluminiumgehäuse, schwarz lackiert; bestehend aus 2 Kohlefaser-Halogen; Neigungswinkel: 30° links/rechts; Fernbedienung, mit 3 Einstellungen; Touch- und Handschalter; Schutzart IPX4; Kabel: 1,6 m.

    Preis: 166.60 € | Versand*: 37.79 €
  • Terrassenheizer Viena 1500W. Ideal für Restaurants und Hotels.
    Terrassenheizer Viena 1500W. Ideal für Restaurants und Hotels.

    Elektrische Heizung aus dem Ausland zum Aufhängen. Geeignet für Innenhöfe, Garagen, Restaurants, Terrassen oder Gärten. Kann auch in Innenräumen verwendet werden. Leistung (2 Heizstufen): 600 / 1500W; Heizfläche: 14 m2; Bestehend aus 1 Halogenstrahler; Inklusive Deckenstrom; Kabel: 1,6 m; Schutzart IPX4.

    Preis: 91.63 € | Versand*: 37.79 €
  • Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024
    Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024

    Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024 , Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen. Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2023 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. Auflage, Erscheinungsjahr: 20230620, Produktform: Kartoniert, Auflage: 22002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 896, Keyword: Gault Millau Deutschland; Restaurants Deutschland; Restaurantführer; Restaurantführer Deutschland; Essen in Deutschland; Ausgehen in Deutschland; Gut Essen Deutschland; Gute Restaurants; Deutschlands beste Restaurants, Fachschema: Restaurantführer~Deutschland / Hotelführer, Restaurantführer, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken~Reiseführer: Restaurants, Cafés, Bars~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Deutschland, Thema: Entdecken, Warengruppe: TB/Hotel-/Restaurantführer/Deutschland, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Länge: 227, Breite: 151, Höhe: 49, Gewicht: 1210, Produktform: Kartoniert, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 48.00 € | Versand*: 0 €
  • Welche Kriterien sind wesentlich bei der Auswahl von Gewerbeflächen für die Gründung eines Restaurants zu beachten?

    Lage: Zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit und Sichtbarkeit für potenzielle Kunden. Größe: Ausreichend Platz für Küche, Gastraum und eventuelle Erweiterungen. Kosten: Miet- oder Kaufpreis muss im Budget des Restaurants liegen und langfristig tragbar sein.

  • Welche Arten von Gewerbeausstattung sind für die Einrichtung eines neuen Restaurants unverzichtbar?

    Für die Einrichtung eines neuen Restaurants sind unverzichtbare Gewerbeausstattungen wie Küchengeräte (z.B. Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler), Möbel (z.B. Tische, Stühle, Theken) und Geschirr (z.B. Teller, Gläser, Besteck) erforderlich. Außerdem benötigt man auch spezielle Ausstattungen wie Kühl- und Gefrierschränke, Kochutensilien und Servierwagen. Eine professionelle Kaffeemaschine, Getränkespender und Barzubehör sind ebenfalls wichtige Ausstattungen für ein Restaurant.

  • Welche Arten von Gastronomiebedarf sind für die Einrichtung eines neuen Restaurants unverzichtbar?

    Für die Einrichtung eines neuen Restaurants sind unverzichtbare Gastronomiebedarfsarten wie Kochgeschirr, Besteck und Gläser, sowie Küchengeräte wie Herde, Kühlschränke und Geschirrspüler erforderlich. Des Weiteren sind Möbel wie Tische, Stühle und Theken notwendig, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zudem sollten auch Hygieneartikel wie Reinigungsmittel, Einweghandschuhe und Desinfektionsmittel vorhanden sein, um die Sauberkeit und Sicherheit im Restaurant zu gewährleisten.

  • Welche Arten von Gastronomieausrüstung sind für die effiziente Betreibung eines Restaurants unverzichtbar?

    Zu den unverzichtbaren Arten von Gastronomieausrüstung gehören unter anderem professionelle Küchengeräte wie Herde, Öfen, Kühlschränke und Geschirrspüler. Zudem sind auch Möbel wie Tische, Stühle und Theken sowie Servierwagen und Buffetsysteme wichtig für den reibungslosen Ablauf im Restaurant. Nicht zu vergessen sind auch kleinere Geräte wie Kaffeemaschinen, Toaster und Mikrowellen, die ebenfalls zur effizienten Betreibung eines Restaurants beitragen.

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